rus
Коростень
12:53
1/3
Фанера фк 1525х1525 в ассортименте
Фанера фк 1525х1525 в ассортименте - фото 1 Фанера фк 1525х1525 в ассортименте - фото 2 Фанера фк 1525х1525 в ассортименте - фото 3

Фанера фк 1525х1525 в ассортименте

250 грн  /штука
Левченко Ирина
Левченко Ирина, менеджер
на Флагма с 6 июля 2016
Продам

Сейчас фанера используется много где. И поэтому спрос на нее есть постоянно. Наша компания предлагает клееную фанеру разных толщин и сортов. Для любых Ваших потребностей и воплощения любых желаний.

Описание сортов фанеры:

Сорт В – качество поверхности предусмотрено для прозрачной и полупрозрачной обработки, для лакирования и тонирования красителями с повышенными требованиями к качеству. В сорте В допускаются сучки здоровые светлые диаметром до 10 мм, здоровые темные сучки диаметром до 6 мм. Наличие здоровых сучков в небольшом количестве еще больше подчеркивает структуру древесины. Несросшиеся сучки и отверстия от выпавших сучков не допускаются. В сорте В также не допускаются разомкнутые трещины. Неправильность строения древесины на поверхности листа не должна превышать 10%.

Сорт ВВ – предусмотрен для обработки красками и полупрозрачными материалами, для облицовки строганным шпоном ценных пород. В сорте ВВ допускается починка вставками из шпона, чем улучшается качество поверхности листа. Здоровые светлые сучки допускаются. Здоровые темные сучки допускаются размером не больше 20 мм. Отверстия от несросшихся сучков допускаются размером не больше 6 мм. Сомкнутые трещины допускаются длиной 200 мм, разомкнутые – шириной до 2 мм. Здоровое изменение цвета, ложное ядро не должны превышать 25% поверхности листа.

Сорт СР– используется для облицовывания не прозрачными и пленочными покрытиями, для обработки красками. Поверхность по качеству уступает сорту ВВ. Допускаются здоровые светлые сучки. Здоровые темные сучки допускаются с трещиной шириной не больше 1,5 мм. Несросшиеся сучки и отверстия от несросшихся сучков допускаются размером не более 6 мм. Также допускаются сомкнутые и разомкнутые трещины. В сорте СР ложное ядро не должно превышать 50% поверхности листа, а здоровое изменение цвета – 50%. Починка вставками из шпона в сорте СР не ограничивается. Также допускаются двойные вставки. Шпон сорта СР может состоять из полос шпона, склеенных на ребро.

Сорт С– самый дешевый из сортов фанеры, который применяется для использования в строительных конструкциях тогда, когда внешний вид лицевой стороны фанеры играет второстепенную роль. В сорте С допускаются сучки частично сросшиеся и несросшиеся, отверстия от выпавших сучков, размером не больше 40 мм, разомкнутые трещины шириной не больше 10 мм, дефекты краев шириной не больше 5 мм. В сорте С допускаются сучки здоровые светлые и темные без ограничения размеров и количества. Во внутренних слоях допускается недостаток шпона шириной до 10 мм. Недостаток шпона по краям не должен превышать 5 мм. Допускается замазка сучков, трещин размером не больше 60 мм. Допускается ложное ядро, химические окраски, побурение, пятна. Допускается починка шпона одинарными и двойными вставками. Также в сорте С допускаются накладки шпона, вмятины, прошлифовка.

Обновлено: 8 апреля 2019, 08:53
просмотров: 22
Похожие объявления
380 грн /шт цена
Металмашинвест, ООО, Коростень
Мы предлагаем большой выбор фанеры. В нашем ассортименте есть вся...
865 грн /шт цена
Металмашинвест, ООО, Коростень
У нас большой ассортимент фанеры. Вы легко найдете то, что Вам нужно у...
230 грн /шт цена
Металмашинвест, ООО, Коростень
Большой ассортимент фанеры. Доставка по Украине.
750 грн /шт цена
Металмашинвест, ООО, Коростень
Большой ассортимент фанеры. Доставка по Украине
850 грн /шт цена
Металмашинвест, ООО, Коростень
Если Вы запланировали использование фанеры в Ваших проектах то можете...
×
×
×
×
×